***

Рина Добродеева
Руки мои непослушные
Тянуться снова к тебе
Просят у тела бездушного
Сна и немного любви

А мокрые грязные улицы
Ночи крадут у меня
Крадут мои годы свободные
Мою юность сжигая до тла

Я бегу ударяясь коленями
Об серую скучную муть
Я бегу за тобой зачерованный
Замороженный будто бы лед