О тебе

Олеся Малышева
Преданная вере, я не плачу о тебе (Ж. Санд).

Я свободна, как грязная птица, расправив крылья,
Вероятно, эта свобода - победа
В безграничном пространстве плакучей ночи
Обжигают с тобой беседы.

Те, что были когда-то.