Счастья тебе

Ольга Абишева
Любовь как солнца свет – не ждёт ответа,
Лучом  коснувшись, отогреет жизнь твою.
Любовь не заказать, ведь не товар на выбор,
Она  -  как катастрофа, которую не ждут.
Но не печалься и не жди подвоха,
Пусть всё приходит и уходит по судьбе.
Желаешь быть счастливым  -  будь им
Ведь жизнь - любовь с рождения в тебе.