Поцелуй в капюшон

Саид Лазарев
Может быть так, что я странен, смешон,
И мозги у меня все наружу...
Но пьяный тот Ваш поцелуй в капюшон
Прижег мне клеймо на душу.

Дорогая моя, как же я рад
Называть Вас своею подругой.
Как я не знал Вас месяц назад?
Мы б играли в снежки со вьюгой.

Обо мне Вы знали уже много больше,
Чем я мог бы Вам рассказать.
Уже в первый день, со всей своей мощью
Я хотел Вас к себе прижать.

Вы стали близки так душе и сердцу;
С той минуты и далее впредь -
Мысль о Вас мне позволит согреться.
Мысль о Вас мне не даст умереть...

Золотые поля и лесистые дали!
Сил бы мне больше, чтоб вас всех обнять!
Что если б мы друг друга не знали?
Кто б в капюшон стал меня целовать?