Все те слова

Коля Пархоменко
Все те слова, что подарил я не тебе.
Порой всплывают, ударяют и просто за душу цепляют.
Ну как я мог поверить в сказку, не ощутив её в себе.
И просто надев маску испорчу я её тебе.
В душе творится просто хаос, от всех моих поступков.
От планов в будущем горят и тают мысли,
Что так заденет стены будущей семьи.
Я знаю две дороги, но обе одиноки.
Хоть я пойду оставив счастье позади, нож в спину, Состоянье, бутылка красного вина, цветы,
Все слёзы пролетые зря, в бокал из-под чудесного вина
И просто бедная семья...