Бессонница

Сир Фреддо
Опять бессонница сковывает
Опять мне нужен повод, чтобы написать что то простое
Я так привык делиться мыслями в строках печатным словом
Много сил потратил быть стараясь чем то образцовым
Зачем ты приходишь по ночам и не даешь покоя
Мне не полегчает от твоих визитов беспардонных
Наверняка не прочитаешь это, очень подло
Я бы погрузился в сон, но я пишу как заведенный
За окном уже светает, первые места
Занимают пассажиры на подземных поездах
Жалко нет конца и края электронного листа
Так бы отложил, когда закончилось место писать
Я бы сказал отстань, но что бы я делал
И где бы вот эти куплеты находили бы свое рождение
Очередные строки поэтического бреда
Их сегодня допишу, а ты придешь через неделю