Примитивный

Еленае
"Примитивный"

Ты черствый, примитивный человечек.
Я думала тебя смогу спасти.
Тебя хотела оживить я -
Глаза твои открыть.

Тебя я полюбила ради спасения -
Твоей, моей души...

Тебя я тормошила, тормошила,
Любовь пыталась я тебе привить.
Ты черствый, бессердечный человечек,
Не можешь ты меня любить.

Не знаешь ты, что значит верность,
Тебе охота пить, гулять.
Ты черствый, развращенный человечек,
Привык ты баб менять.

А я не сразу все это увидела,
Тебя я мерила собой.
В тебе я чистое заметила,
Хотела это чистое любить...

Тебе любить пока еще все рано,
Ты выбираешь даму сердца своего.
А сколько ты сердец испортил?
Менял их...
как перчатки, примерял...

Ты в поисках...
Ты ищешь целку...
А стольких девок под себя ты клал.

#ЕленаЕ #стихи
Художник - Valentina Poyandaeva

14 февраля 2016