как хочется напиться в понедельник

Марат Нуриев
как хочется напиться в понедельник
и бросить всю работу до поры
сказать себе сегодня я бездельник
и убежать от мерзкой суеты
как хочется напиться мне во вторник
и бросить всю работу до поры
сказать себе сегодня я Затворник
сидеть в квартире напиваясь в Щи
как хочется напиться мне и в Среду
и бросить всю работу до поры
сказать начальнику я не приеду
меня бухого крутят тут менты
как хочется напиться мне в четверг
и бросить всю работу до поры
смотреть в ютубе как танцуют тверк
и как дерутся во дворе коты
и пятница любимая настала
с работы я по тихому свалюсь
куплю я в магазине кусок сала
сегодня обязательно напьюсь.