Сеть

Дмитрий Емельяновский
Я ненавижу дней теченье,
Когда всё в долбаном дерьме!
Никчёмные мои мученья
И мысли только о тебе…

Плевать на всё! Всё безразлично!
И места нет ни здесь, ни там!
Всё происходит, как обычно.
Всему виною стыд и срам.

Зачем мечтать о днях прекрасных
Ночами горькими? Зачем?
Ведь всё вокруг и так опасно,
Мир полон бытовых проблем.

Уйти в себя? Опять замкнуться?
Не стоит, лучше песни петь!
Самовнушеньем встрепенуться,
Мол, - «Я на время в эту сеть!»