Эх, Сахалин мой Сахарин!

Таня Глухова
        Любовно Океан качает
        в своих ладонях Сахалин.
        Он эту РЫБКУ обожает -
        бьёт из глубин адреналин!

        И Тихий ясно понимает:
        кто имя острову дарил,
        такое у людей бывает,
        он просто "эР" не говорил.
 
        Ах, РЫБКА, РЫБКА золотая,
        эх, СахаЛин мой СахаРин,
        земля Россиюшки родная,
        ты у Земли такой один!