Женщина

Елена Лугавцова
А женщина-она витрина
Грехов твоих, всех поражений.
Она лицо твое, дыханье, сердце.
Ее любовь не знает возражений.
Она тот ключ, что открывает дверцу
В тот мир, где за грехи она тебя прощает.

2014