Мантра

Пировиноград
Om tare tuttare ture svaha.
Неважно, что было. Что сталось, важней.
Сталось безумство, где каждое слово -
мотив суматохи, закутанной в глупость.
Дальше - страшней. Дальше - сильней.
С глубин прошлого вверх. Должно быть, легко.
Если думать о всех и шагать всегда первым,
смысла - зеро. Снова тянет на дно
в мутный ил сожалений.
Ниже и ниже. Не сделать ни вздоха.
Ниже и ниже. Прочь от упрёков и мнений.
Om tare tuttare ture svaha.

13.02.15

*om tare tuttare ture svaha [ом таре туттаре туре соха] - мантра Зелёной Тары