Отказано в коммерческих талантах

Валерия Валентиновна Приозёрская
А что же делать, если есть душа?
Она болит, кровоточит и ноет.
Но вот не стоит нынче ни гроша.
Нужна душа? Надеяться не стоит.

Товарно-денежный включён режим.
Покупка тел, в различных вариантах.
Мне оказался этот мир чужим.
Отказано в коммерческих талантах.