Просто размышления о жизни

София Скрипкина
от признания пустого в сердце боль
от пустого обещания - толку ноль!
Будь же здесь ты хоть мужчиной и не лги.
Нет, не поясняй причины, просто всё в глаза скажи

и не прячься за *не в зоне*, это страх
коль случилось так, что понял,дело швах,
наберись же смелости САМ это сказать,
что не будешь больше мне звонить, писать...

что ты просто пользовался моим чувством, да
что ты врал отчаянно мне всегда,
что ты делаешь это уж не первый раз
и что будет много еще, мокрых женских глаз


14,02,2016