Метельная колыбельная

Robin
               Мелодия и автоаккомпанемент:
               http:///yadi.sk/d/HqEdermpqD43A


Счастье моё ненаглядное,
Зимнею ночкой метельною,
Над колыбелью нарядною-
Тихо пою колыбельную.
Медленно сумерки тянутся,
Сыплется снежное крошево.
Пусть тебе сказки достанутся-
Сна бесконечно хорошего.

Радость моя сокровенная.
Ночь прогоняет бессонницу.
Рядом с тобой вся вселенная-
В нашу вмещается горницу.
Лишь за окошком неистово-
Облики вихрей меняются.
Шорохи снега пушистого-
Стёкол узорных касаются.

Счастье моё несусветное,
Вместе - большое и малое.
Скоро уж утро рассветное-
К нам улыбаясь пожалует.
Будут на завтрак оладушки,
Сочные яства кисельные.
Спи, я тихонечко рядышком,-
Песни пою колыбельные.