за цветы

Командор Серж
могу заняться только душами,
телами-нет.
тобою всё было придумано,
и тьма и свет,
вокзал и чемоданы счастья.

там поезда живут,как ты;
увозят пассажиров ночью
не за билеты,за цветы.

         ***