Грешники

Стася Игоревна
Для нас закрыты врата рая,

Архангелы грозят судом,

И мы прошли все круги ада,

Бредя по углям босиком.

Грехов обоз ползет за нами,

Привязан к нашим кандалам,

Охранники секут плетями,

И разум в кровь сбивают нам.

Иголки под ребро впиваясь,

Ночами не дают заснуть,

И каждый вечер напиваясь,

Ты молишь о прощенье тьму.

Меня же ждет своя голгофа,

Где кости узника лежат,

И на кресте остатки сердца,

Готовы душу мне распять.

За что мы платим, знаем сами,

И рукотворны все грехи,

Надели кандала устами,

Любовь мы утопили в лжи.