***

Сергей Борисович Литвинов
Посланец Господа для грешных человеков
Во храме, сорок первый встретил день,
Став праздником отмечен век от века,
Христа младенца - праведная сень.
Вы легкомысленно забывшие о Боге,
К весне скажите покаянью ДА
переступите вы церквей пороги!
Вам Сретенья Господня господа!