Мне внучка требует-беги...

Людмила Сухачева 2
Мне  внучка  требует  беги,
Беги  скорей за  мной.
И  если  будешь  ты  бежать,
То  будешь  молодой.

И  я  бегу  сквозь  толщу  лет,
Назад  ,а  не  вперёд,
А  вдруг  я  стану  молодеть?
Возьмёт  да  повезёт?

А  внучка  весело  бежит,
с  подскоком  -всё  вперёд.
И я  за  ней  не  отстаю,
конечно  повезёт.

И  так  мы  бегаем  всё  с  ней,
стараемся  догнать,
Кто  год  вперёд,кто  год  назад,
Попробуйте  понять...

Кто  хочет  с  нами  пробежать,
Скорей  вперёд  ,друзья!!!
Вторая  молодость  пришла.
Ура!!!Ура!!!Ура!!!