Ни ох ни ах

Миранда Мм
Мне не нужны ни «ох», ни «ах»,
Ни с кем – сердечные страданья,
Лишь только качественный «трах»,
«Стакан воды» – и до свиданья.

И не какой-нибудь десерт,
Но только основное блюдо,
Чтоб рядом был не просто ферт,
А стойкое мужское чудо.

Шикарный должен быть самец,
И чтоб потенция при деле,
Приличный, стойкий «молодец»
Чтоб дыбился. Не еле-еле.

Всё остальное – я сама,
Со мною будет секс горячий,
Оргазмами сведу с ума,
Мне нужен только «бог» стоячий.

Его я «поимею» всласть
В пылу,  с закрытыми глазами,
Пока не выпущу всю страсть,
Исчислив многими разами.

Использовать я знаю – как,
Ему, природой данный орган,
Тут с небесами будет брак,
С сомненьем – никакого торга.

Взойду на возбужденья пик,
И брошусь яро в бездну страсти -
Лавиной будут стон и  крик,
Оргазмы разорвут  на части.

Всё остальное – всё равно,
К чему душевные порывы.
Мной руководят уж давно
Лишь – сладострастия мотивы….
     *  *  *