Иногда лишь чуточку ревнуй

Елена Лугавцова
Хочется сказать тебе слова,
Чтобы сердце билось вдохновеньем.
Ты закрой тихонечко глаза,
Окуная мысли в упоенье.

Я приду к тебе с рассветом ранним,
Обниму, улыбки не тая.
Ты храни одно мое желанье
Для одной меня, как-будто я твоя.

Не жалей меня, не огорчайся,
Но другую тоже не целуй...
Без меня ты сильно не печалься,
Иногда лишь чуточку ревнуй!..