Мои учителя

Палагина Нина
       Мои учителя - Есенин, Блок,
       Некрасов незабвенный,
       Тютчев, Фет.Твардовский,
       Исаковский Михаил,и Николай Рубцов-
       Любимый мой поэт.
       У них училась я стихосложенью
       И поиску для рифмы нужных слов.
       Но главное - у них училась чувствам:
       Как выразить надежду и любовь,
       Как рассказать о главном очень просто,
       Чтоб каждый мог прочесть и всё понять.
       Утешить, поддержать вдруг нужным словом,
       Иль, прочитав,подумать, помолчать.
       Мои учителя всегда со мною рядом,
       На книжной  полке им почет и честь.
       Бесценный кладезь мудрости и чувства...
       Какое счастье- у меня он есть!