Пришельцы и странники, дорога, домой

Весник
С возвращением домой, дорогие пришельцы!
Странникам по Земле, в Небесах, новый дом.
Небо, дверь распахнёт, для радушных умельцев
И они, будут жить, в Небесах, со Христом.
На Земле есть народ, многочисленней нету
И у них, есть весной, праздник свой, новый год.
Проживают везде, по всему белу свету.
В этот праздник спешит, по домам, весь народ.
В этом празднике есть, основное отличие,
Дни рождения и праздники года, все в нём.
Друг ко другу у них, нет как нет, безразличия:
"- Приезжайте скорей, мы, домой, всех вас, ждём."
В один день, нет возможности, всех поприветить.
Праздник длится, четырнадцать. Время и срок.
На вопрос поколения, могут ответить
И не нужен для этого, вещий пророк.
Приезжая домой, испытав, радость встречи,
Разъезжаются вновь, в неродные места.
Вспоминают о том, в тихий, ласковый вечер.
Жизнь им, видится вновь, с молодого листа.
Вьюги, снегом своим, заметают им, лица.
Солнце палит, песок, засыпает глаза.
Только нету, условностей, нету границы.
По весне, они вновь, возвратятся в дома.
Дорогие мои, на Земле, мы пришельцы.
Малый век, отведён, нам, для странствия здесь.
О, не будьте, молю, вы, на злое, умельцы!
Над Землёю, звучит,к вам, трёх ангелов, весть.
Поклонитесь Творцу, отрекитесь от злобы.
Жизнь полна неудач, только ты, не тужи.
Ценит Бог, вашу жизнь, выше золота пробы.
Возвращайся домой и Святому, служи...