Клятвы любви нарушены Временем

Натэлла Климанова
"Клятвы у озера Леман нарушены"(Нострадамус)

Клятвы любви нарушены Временем.
Так, что из того, что курьер - почтальон?
Он сумку носил, сгибаясь под бременем,
И письма складировал в свой водоём

У камня на бреге, скалой возвышаясь,-
Чернила размыты, ничего не понять...
Время крошило скалу,разрешаясь
От бремени в трещине в Слове "зиять"...

Правда понятна давно,даже Богу,
Усвоена, даже, человечишкой, мной
Так, что Почтальон?
- Иди, с Богом, в дорогу!
И Крест свой неси до порога Домой!

*На иллюстрации Кит - символ Всевышнего Бога Времени во второй Жизни,- Михаил Небадонский, - Сын-Создатель нашей локальной Вселенной Небадон.