Новый год

Ярослав Гогунский
Новый Год стучится в дом,
Все покрылось серебром,
За окном кружат снежинки,
Под ногой маячат льдинки.

В наступающем году
Отведет огонь беду,
Жар счастливой обезьянки
На пути сровняет ямки.

Пусть сей год вам принесет
Счастья целый самолет,
И удачи грузовик
Пусть прикатит снеговик.

С новым Годом поздравляю!
Вам добра, любви желаю,
Пусть все сбудутся мечты,
Явью станут ваши сны.

31 декабря 2015 г.