Недостижимая любовь

Ярослав Гогунский
Однажды, хмурым летним днем
Явился парень за окном,
В душе изгой, в любви простак,
Вся жизнь его уж как то так.

Но вот беда, влюбился он
В одну девчонку, за окном
На непомерной высоте
Ее светлица, там, в окне.

И день за днем, и даже в ночь,
Летят душа и сердце прочь,
Туда, где в городе большом
Сидит эта богиня пред окном.

Она вдали, но так близка,
От этого лишь силиться тоска,
Но знает он, что им не суждено
Единым быть, сражаться как одно.

(18.07.2015)