Летит листва, проходит время...

Ярослав Гогунский
Летит листва, проходит время,
Ты отдаляешься во тьме,
Не замечаешь мир наш бренный,
Но все ж я помню  о тебе.

Я помню шепот алых губ,
Что прошептали мое имя,
Я помню нежность твоих рук,
Что обнимали сильно-сильно.

Но мир жесток, я не один в нем,
Судьба нам ставит грабли на пути,
Но получать по лбу противно,
Уж лучше драться и вперед идти.

Но все же больно, когда дверь закрыта,
И сердце рвется на куски,
А правда вот, перед тобой, открыта,
Но плотно скрыта пеленой любви.

Как быть теперь, увы я не пойму,
Что делать мне – ответа я ищу,
И где его найти, и сколько времени я потеряю-
Увы не знаю.