В объятьях сна ловлю тебя...

Ярослав Гогунский
В объятьях сна ловлю тебя,
Но сон проходит мимо,
Все забываю я любя,
И жизнь уж стала мнимой.

Как долго длиться миг,
Когда тебя я жду,
Но так боюсь, наступит миг –
Тебя я не найду.

Порою хочется рыдать
И сердце хочет выть,
Боюсь тебя я не понять,
Нет карт, уж больше нечем крыть.

Боюсь вальта побьет король
И  даму заберет,
Порой не знаю свою роль,
А жизнь, она не ждет – течет.

И шанс второй нам получить
И снова с чистого листа прожить
Увы, не не дано,
Но а тебя забыть. Увы,
Не смог бы все равно.