Лыжник

Вадим Колесов
Ощущаю я объятья:
Солнце, лес и белый снег,
Вся компания приятна,
С ними счастлив человек.

Стал сегодня я спортсменом,
Перерыв был сорок лет.
Лыжи у меня отменны.
«Бегай тихо»,-дан совет.

Побывал в Поляне Красной,
Есть в Татарии  мой след,
Подготовочка – прекрасна,
И в себе сомнений нет.

Вот обул ботинки. Лыжи,
Хоть с трудом, но пристегнул,
Уж  себя призёром вижу,
Только носом  в снег нырнул.

На своих прекрасных лыжах
Меж спортсменами кручусь,
Несомненно, класс мой  ниже…
Заново теперь учусь.

Колесов Вадим, 66 лет
Тольятти, 14.02.2016 г.

фото: автор на лыжной базе