Задуманный Творцом собрался пазл

Александр Склюев
Устав от фальши пьес Творец спустился в мир,
Священных снов Грааль на свет несущий,
Из глубины веков явил своим твореньям Тир
Скрижаль заветов рифмы слог бегущий…

Задуманный Творцом собрался пазл -
Все камни собраны и песни спеты,
Записаны навеки имена,
Заблудших душ увековечены планеты…

Кармических долгов закончен план,
Протоптаны пути и жребии закрыты...
Миф величайший завершен Творца
Ушедших игр заветы позабыты…

Зомбированных религий кончен бал,
Жрецы разогнаны, цветы на поле битвы,
Любовью светятся людей сердца, –
И лишь к Создателю обращены молитвы…