Последний выстрел Баллада

Евгений Сайковский2
                Последний выстрел

                Баллада

                Февраль, свобода, акварель,
                Оттепели, равенство и братство,
                С влажным воздухом пространство,
                В окно стучится свиристель,
                Не пойманное, вечности богатство,

                Совьёт венец для брака Лель,
                Любви неяркие контрасты,
                Лужи в день ненастный,
                Белила, тени и пастель,
                Кисти беличьи на счастье,

                Цвета и лёгкость, карусель,
                Неяркий свет пейзажа,
                Закрытого на зиму пляжа,
                Сауна, бассейн, бордель,
                Гуашь и уголь антуража,

                Свежо и феерично, без мазка,
                Вода и краска в Эрмитаже,
                Фланель иль байка даже,
                Погоны, пуля у виска,
                Последний выстрел очень важен.

                15.02.2016г.