Начало

Олег Скальд
С чего же начинается любовь?
С потока крови обжигающе- горячей?
Со взгляда сердца зрячего незряче?
Или с молчанья и нехватки слов?

С каких вершин спускается любовь?
С каких высот на крыльях приплывает?
В каких мечтах и грезах проживает?
Из снов каких приходит вновь и вновь?

В какую бездну тьмы несет любовь?
В какие страхи, муки и сомненья?
В какие пытки, тернии, лишенья?
Иль это просто зов иных миров?..