Реанимация души

Елена Гладышева 7
Сжимает в тиски непогода.
Напрасное ремесло.
Под натиском импульсов стойко
К успеху спешу всё равно.

Низложены наши регалии,
Распята душа и каюк.
Но под невидимой мантией
Живительных соков сосуд.

И в паузах доброе солнце
Поборет недуг и хандру.
И за горизонтом ненастья
Счастливо опять заживу.