Спина

Искра 2
- Ты встаешь и уходишь, встаешь и уходишь снова,
Темнота обнуляет шансы тебя застигнуть.
Остужает давящая тяжесть чужого дома,
Где опять, просыпаясь, вижу прямую спину...

И уходит спина, надежду с собой уносит,
Так уходит, как будто я не успела крикнуть.
Так уходит, что даже в двадцать морозит проседь
Шоколадных кудрей разбросанную лавину.