Зимние ветры

Елена Настроение
Зимние ветры
Суровая быль
Белый снежок
И засохший ковыль.

Плачет берёзка
Покрытая льдом
Занавес снега
Запрятал твой дом.

Запорошена река
Спрятана под снегом
Лёд окутал берега
Шум ветров под небом.