Под звуки нежные

Серафим Савилов
Под звуки нежные сонаты,
Под блеск Луны и шёпот волн,
В столь сердцу милые пенаты,
Причалил мой разбитый чёлн.

Я,из страны чужой,далёкой,
Мечтами дерзкими гоним,
Прильнул к России синеокой
Богами,ангелом храним.

И не судите люди строго,
Коль осушу бокал до дна,
На свете стран хороших много,
Но МАТЬ-РОССИЮШКА одна!!!