Душа моя, ну это дело?

Молитвы Фимиам
Душа моя, ну это дело ...?
Куда, куда ты утекла?
Иль в царстве радости звенела,
Иль в путах времени плыла?

Ну расскажи, как ты жила,
Ну хоть чуть-чуть, такую малость ...
Хоть что-то в памяти осталось,
Иль ты без памяти была?

Ну, наконец, проснулся я ...

Прости, Господь, на сон грядущий
Не помолился … Всемогущий,
Ты мир держал в руке Своя,
Но где была душа моя?

15.02.16