Неизбежность

Сергей Неклюдов
Я подожду тебя на той черте,
Что делит день и ночь, судьбу и вечность,
Я подожду тебя в своей мечте,
Где охвачу весь мир и бесконечность!
Я подожду тебя на берегу
Земной реки, впадающей в безбрежность.
Я буду ждать, поверь мне, я смогу,
Я верю,  в нашей  встречи неизбежность.
Я знаю это всё произойдёт
Когда нибудь, хоть в пятом измереньи,
Пусть год промчится, или век пройдёт
Поверь мне хватит, моего терпенья,
И на обратной стороны луны,
Иль на другой планете под звездою,
Где нет не осени и не весны,
В сезон цветов, мы встретимся с тобою...