Благослови

Диана Алексеева-Пустота
Благослови меня,благослови!
Я хочу уйти еще ночью,
Чтобы сразу все обесточить и следов не оставлять.
Благослови меня,я знаю,больше ничего не хочешь,
Но ты сможешь помочь мне,если сразу закончишь,то,
Что и не следовало начинать.
Не тяни,не жалей,не мучай,
Мы все по заслугам получим,
Не бывает лучше и хуже,
Бывает лишь так,как ты сам создал.
Я ждала.Уходи!И больше не мучай.
Твое Солнце теперь закрывают тучи,
И следы твои размывает вода.