Послать бы к черту...

Татьяна Нистюк
В безумьи мир,
                все речи   о  ВОЙНЕ.
Ах, до чего ж они
                тревожат  душу мне!!!
Послать бы
                К ЧЕРТУ....
                даже мысли
                про войну...
               
Вот бы...
                ПО  ВСЕЙ ЗЕМЛЕ...
                и   ТОЛЬКО...               
                ПРО  ВЕСНУ!!!
Поняв, что  людям не нужна,
                война   уйдет...

Ну, а...
                ВЕСНА  -
                ЛЮБОВЬ  и  СЧАСТЬЕ  принесет!