Платите долги по счетам

Наталья Александровна Рябова
 Платите долги по счетам-
 По самому крупному счёту.
 Вы мне задолжали любовь.
 Вы мне задолжали заботу.

 Несите мне кофе в постель.
 Мне утром так трудно проснуться.
 Откройте пошире мне дверь-
 Чтоб мне об порог не споткнуться.

 Дарите мне много цветов-
 Люблю я цветы полевые.
 Свяжите мне пару носок-
 Мне будут они дорогие.

 Свяжите мне шарф и перчатки,
 Чтоб было побольше тепла.
 Вскопайте мне ровненько грядки,
 Сирень чтоб цвела у окна.

 Сварите варенье с малины
 И на ночь читайте стихи.
 И горькою кистью рябины
 Украсьте покои мои.

 И чай заварите покрепче
 И вымойте начисто пол.
 Обед приготовьте мне вкусный
 И сами накройте на стол.

 Платите долги мне по счёту-
 Из всех незакрытых счетов
 Я вам начисляю заботу.
 Я вам начисляю любовь!