Бывает и ангелы, слезы роняют

Галина Валькирия
Бывает и ангелы, слезы роняют,
Порой мы не ценим старания их.
Они от несчастий нас охраняют,
Слышат беззвучный души нашей крик.

Душа в нас забьется, замечется в теле,
Вдруг беспокойство ощутим мы на миг.
Ангел крылами укроет скорее,
Чтоб подопечный его не погиб.

Ангел с душой постоянно на связи,
Пытаясь предчувствием нас уберечь.
Чтобы не вышло с нами оказий,
Как могут,стараются предостеречь.

Люди послушаете ангелов наших,
Не заставляйте о нас слезы лить.
Они ведь хранители-ангелы ваши,
Стараются жизни вам нить сохранить.