Вполне отличный возраст!

Палагина Нина
 

        Нам с тобой на двоих -
        Больше ста!
        Да и "хвостик"уже
        Приличный!
        Но пока мы с тобою
        Вдвоем-
        Возраст этот
        Вполне отличный!