Тандем

Украденные Мысли
Встретились два облака,
Две свободных ауры...
Небо вдруг - осколками,
Гром звучит фанфарами...

Собирались с силою
И разлились лавою...
Позабыв немилое,
Преумножив главное!
**********************
Жизнь судьбою соткана,
Где прорехи - ранами...
Встретились два облака,
Став одной нирваною...