Любовь, когда вздумается...

Андрей Попов Сыктывкар
***

Любовь приходила,
Когда ей вздумается,
И на ревнивые вопросы:
– Где ты была?! –
отвечала:
– Какие у нас разные стихи…

1980

***
У человека
естественный юмор,
немного грустный,
зато не грубый,
петь о любви,
                но шутя
А если вдруг спросят:
- Ты все придумал?
Ответит он:
- Конечно, придумал!
А если спросят:
- Так это правда?
Ответит он:
- Конечно, правда…
Что тут такого?!

1979