Хор

Артём Мысин
            Прости грехи кроткая Мадонна
            За вражду из глупых пустяков.
            Молю Тебя, что б вечная Верона
            Не знала озлобленных врагов.
            Молю вразуми всех Отрада
            За то, что напоминали слепцов.
            За то, что любящие чада
            Ответят за грехи своих отцов.
            Вдохни, в их сердца, вдохни
            Мир, а не войну и не кровь.
            Два часа бились за души они
            Вечные ненависть,и любовь
            Но, это всё ремесло и игра
            О, вечном задуматься пора.