Встреча

Вильям Литвинов
Мята ли,
Заклята..,
Но тесна земля.
Встретились два брата
На краю села.

Взяли хлеба,
Сала,
Зелена вина..,
Все, что нашептала
На ухо весна…

Вспомнили о давнем…
Кто осудит их..?
Над отцовским камнем
Пили на троих…