Блик

Теффия
Скучаю я по дому -
По жизни своей прежней.
По прошлой несвободе.
По жизни безмятежной.

Там зал большой просторный,
Там свет горит кругом,
Там зеркало в прихожей,
Там мой красивый дом.

Там не гуляет ветер,
Хоть даже и не спит -
Сидит спокойно в кресле -
Молчание хранит.

Там призрак надзирает
В потемках - по ночам,
А утром исчезает
Прочь - виртуальный чат.

Люблю  Мир нереальный.
В нем я тебя люблю -
Твой Блик оригинальный
Я в памяти храню.

Меня он не по-детски -
По-взрослому ревнует
И ждет, как королевну, 
Хорошую такую.