врать..

Кира Эрлих
Врать надо с промежутками,
Мучительными, жуткими,
Выстраивая паузы,
Как путь на эшафот.

Врать надо с обожанием,
До рвоты, с придыханием ,
Накидывая, тихонько,
ПетлЮ на шею ей.

Врать надо до последнего,
Плевать на очевидности,
И не скрывать ехидности,
Она же не поймёт..

Врать надо и в молчании,
Держа её, наивную.
Рукой за плечи бледные,
Толкая в никуда.