Картина знакома?

Лукьянченко Владимир Валентинови
В окно видать как облака   
Свою несут куда-то влагу.
Поэт, невинную бумагу,
(Если поднимется рука),
Суёт в небытие корзин
(Свои задумчивые очи
Не отрывая, между прочим
От проходящих Маш и Зин).

Вновь нарождённая строка
Из-под пера его порхнула
Но бедолага, пленник стула,
Не воспарил за ней пока.
И гениальная (слегка)
О, слава богу облака
Ещё несут куда-то влагу,
Ложится снова на бумагу.